Парашютисты

- Смотрите, смотрите,
За синим холмом,
Там, где учебный
Аэродром,
Ввысь
Серебристый взлетел
Самолет,
Рассыпал он чёрные точки,
И вот
Сразу же в небе
За полминуты
Выросли белые парашюты!
Словно цветы расцвели
В синеве,
В солнечной ясной
Голубизне!
Вот они
Плавно
По небу плывут…
Но
Не раскрылся
Один парашют…
Черная точка
Все ниже и ниже,
Черная точка
К лесу все ближе…
И самолет
Опускается тоже…
Только ну чем он,
Ну чем он
Поможет?!
Вдруг
Белый росток,
Как дымок у костра…
Раскрылся!
Раскрылся!
Раскрылся!
Ура!!!..


Рецензии
Северина, Вы молодец! Заставили с замиранием сердца ожидать финала. Хочу Вам пожелать удачи!

Евгений Крюков   16.03.2007 21:33     Заявить о нарушении