что б ты здох... козел...

смешно и глупо...
все глупо и смешно...
столько лет пролетело
это было давно
ты помнишь первую встречу?
и разговор наш ни о чем
и как же все дальше сложилось?
давай погрустим о былом...
прости за ошибки и глуспь
ведь совершила не со зла
я была пьяна любовью
и хмель любви сгубила меня....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.