Стоит знать...

Весеннм днём порадуйся побегам...
Наступит ночь - на звёзды посмотри.
Мой друг со мной пуд соли не изведал;
с ним в синхронизм вхожу до счёта "три":

- по счёту "раз" - меняю такт движенья;
- по счёту "два" - с криволинейным телом
со знаком "плюс" сливаюсь с умиленьем
(как спирт с водой - и плотность "похудела"...).

Сколько ни плач - слезой не прошибаем;
сколько ни лги, а правду не сломать.
Мой друг и я давно и твёрдо знаем,
что только мать умеет долго ждать:

- и мужа ждать, ждать дочку и ждать сына;
- ждать новый день.., ночами чутко спать...
Прочтёшь - пойми, кем были мы доныне..,
а не поймёшь - не стану обьяснять.

10.03.2007г.


Рецензии