Так всё легко казалось...

Так всё легко казалось, пока мы только дети.
Но солнце светит не всем,
Оказалось, удача есть не всегда.
И любовь сердце обжигает,
И слова чужих людей обижают.

А поезда уносятся мимо,
где-то видно есть лучше жизнь.
И птицы попарно мечтают
о стране жаркой где любовь есть.

И поля рассцветают весной,
и леса кутаются в иней
и моря замерзают зимой,
и каждый из нас одинок.

А друзья оказываются врагами,
любовь найдёт другую цель.
в жизни всё уйдёт безвозвратно
и останется только душевная боль.


Рецензии