Белый путь

Кто это мелом
Рассыпчатым белым
Чертит по небу синему
Стрелы?
Знаю я, знаю -
Это не мел.
Там самолёты,
На кончиках стрел!
Это рисует свой путь
Самолёт,
Это ведёт его
Смелый пилот!
Увидите – скоро,
Когда подрасту я,
В небе такую
Стрелу нарисую. –
Белый свой путь
Нарисую я сам
На северный полюс
К медведям и льдам.
И даже, конечно,
На южный
К пингвиньей
Компании дружной!


Рецензии
И здесь задумано и написано прекрасно! С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   16.03.2007 21:39     Заявить о нарушении