В морозном воздухе, пропитанном бензином...

В морозном воздухе, пропитанном бензином,
Смешав все краски чувств и запахи духов,
Гудит Москва, проснулась, в пробках длинных
Пестрит калейдоскоп бесчисленных следов.
Красиво жить в безудержном стремленье
Бегут, спешат приезжие и жители столицы.
И в этом вечном нескончаемом движенье,
Стираются надежды, имена и чьи-то лица.
И только по ночам приходит осознанье,
Вдруг щемит сердце, рвет тоска на части.
«Все бросить к черту!» - лишь одно желанье,
И острая нехватка человеческого счастья…
(15.01.2007 г.)


Рецензии