Кок

Морская болезнь красит коку зубы
Никотином сигаретных мыслей,
Ветром лечит обветренные губы,
Считает календарные числа.
Кок знает, когда нужно сварить
толику счасть с запахом сыра.
Кок знает, зачем продолжает жить,
Чтобы жили другие, радость мира.
И верит он чайкам, да волнам,
Что шепчут ему нежные сказки,
Что пахнут родным ему домом,
Придают тоске радужной краски.
Отсеки его души чисты и блещут.
Не отнять радости его бытия.
И десятки глаз за едой не заметят,
Что добавил Кок в еду часть себя...


Рецензии
..страшно подумать.. что же туда Кок добавил...)))

Его Пендель   08.09.2008 00:22     Заявить о нарушении
Полагаю, что морскую воду то есть любовь)

Пье Пессо   09.09.2008 23:44   Заявить о нарушении
какой добрый кок.. всем кокам кок))
8P

Его Пендель   10.09.2008 00:56   Заявить о нарушении