Когти

Когти.
Как кошка, ЗА любовью и С любовью, бежишь на зов – Весна тебя зовёт.
Ты не знакома с верностью и честью. Они тебе – ничто и пустота.
Проигран у любви моей последний, прощально-заключительный аккорд.
Вкус крови на губах.. Я отдаю тебе назад свободу. И я… люблю тебя…

Кому-то даришь свои стоны по ночам. Зубами выгрызая страстный крик.
Ты – кошка, нам уже не быть с тобой. Мне счастье – быть вдвоём. Тебе – одной.
Я отпущу твои глаза – бездонные озёра, твой рот – живой воды недремлющий родник…
Я свои раны залижу. Я скрою то, что мне тебя отдать – что умереть… Я скрою…

И кто-то дотемна со мной сидит, и кто-то погружается в нирвану…
Весна… А ты ушла, забрав с собою и страсти боль, и ласковость цепей.
Я пройденный этап. И я тобой покинут, предан, брошен и обманут…
И на губах твой вкус, и на спине следы когтей…
 не на моей…


Рецензии