Злоба на жизнь

Мои легкие заполняет горячий дым злобы на жизнь,
на людей,
поступки, свои и чужие,
злюсь на себя,
моей злости хватит вам всем,
я ненавижу тебя,
весь этот город,
весь Мир,
в эту тихую ночь громадная,
красная как моя злость луна говорит мне,
что все будет хорошо пока мы вместе,
Клубы дыма попали мне в глаза,
они слезятся,
или я просто плачу?
Может моя душа плачет потому что я её ненавижу?
Теплый ветер поднимает мои мысли высоко над городом,
я смотрю на осень, озаренную лунным светом,
и через тысячу лет ничего не изменится,
придет октябрь,
небо заплачет,
и моя злоба на этот мир отразится в глазах судьбы,
в черноте облаков,
в мести,
ненависти людей,
рычании волков,
шипении змей,
она прожжет тебя как молния прожигает дерево,
ты увидишь её везде,
она убьет тишину,
пугающим рыком отчаяния,
моей злобы на всё и всех..


Рецензии