Любовь уходит

Ты посмотрел на меня впоследний раз,
Потом мы стали будто бы чужими.
Будто не увидим мы друг друга глаз
и не услышим голоса родные.

А я хочу увидеть вновь в тебе любовь,
хочу я встретить в тебе того,
кого считала я своей любовью.

Но разум перебивает боль,
царапая по незажившим рана солью.

больше не любишь ты моих очей,
а меня знобит от твоих речей.
и тут ты без оглядки уходишь,
больше не в силах понять,кто мы друг другу.

Ты стараешься не замечать моё присутствие,
но больше слёз в себе держать не можешь.
Поэтому наша боль со слезами
смешается с истерическим смехом.

По телу шелохнётся то, что
очень долго ждали и искали,
то что для нас называлось
страстью и чистой любовью.

Трепещет веткой цветочка в душе,
Жить она больше не может,
навеки она в памяти умрёт,
ты от меня навсегда уйдёшь,
да и любовь больше жить не захочет.


Рецензии