Искусственный разум
вымысел синей феи
суть неудачный опыт
мера пустой идеи
всё понимать больнее
давит бетона чаща
стелятся улиц змеи
пропастью настоящих
выбраться и не пробуй
полночи дней белее
дно гордской утробы
прошлого портупея
зёрнышки слова сея
в памяти чёрный ящик
тщетно надежда греет
сказкой о настоящем
горечью высшей пробы
времени тонкий леер
сердца неслышный ропот
камень смягчить сумеет
угли столетий тлеют
тьмы тишиной разящей
счастья осколки клеить
кара ненастоящим
призраки снов ржавеют
чудо вотще сулящим
шёпотом боль лелея
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
"мама, я - настоящий..."
Свидетельство о публикации №107031602464
Прочитала несколько стихов, они такие все разные и очень-очень понравилось!
Ваши образы, ах, Ваши образы....
Рада знакомству!!!
На Разорванных Парусах 12.07.2007 23:06 Заявить о нарушении