Куда спешишь, машина?

— Куда спешишь, машина,
Зелёная кабина?
Красный кузов-самосвал,
Что, скажи, в себя набрал!
— Би-би-бик, би-би-бик,
Я — могучий грузовик,
Я везу тебе песок,
Чтобы строить городок!


Рецензии