Не жди...

Не жди пригожего царя:
Он - есть уже,об этом - знают,
Провозглашение не зря
Давно и тщательно скрывают.

Вас - "заливают" морем водки,
И,тело губят наркотой:
Всё для того,чтоб ваши глотки
Не изрекали - где Святой...

Чтоб ваши мутные глаза
Слепила Радуга Рассвета..,
Уймитесь,люди,и слеза
Искупит грешников Завета...

Веруй истово,праведно,смело,
Трудовые копейки неси
На святое и трудное дело -
На создание Вечной Руси.

Отчизна-Мать,взгляни на Терек:
"Рекою" в реку льётся кровь,
Казачий край - утратил "берег",
И,звон булата слышен вновь...

Довольно спать! Не на погосте.
Уймите этот беспредел!
Глядите,русичи,как гости
Творят России передел.

Твой неприятель - это ты.
Народ России,Ты - Святой,
Ты - на "Голгофе",но кресты -
Огнём сожги,и там - не стой...

Иди в Долины и Леса,
Корми себя Теплом и Светом..,
И,Ты увидишь - чудеса,
Тобой творимые при этом...
 9.10-9.40 22 июня,1998г.
 


Рецензии