Без имяни
я без тебя не цел и не сломлен,
я без мыслей и без чувств,
не в сознании и не во сне,
я хотел бы стереть себя,
все ошибки,
зависть,
свою глупость,
ненависть,
лень,
грехи,
стереть всё,
что сделал,
что причинило тебе боль,
убить свои принципы,
вырвать своё сердце и сжечь его,
отравить своё одиночество,
плюнуть на здравый смысл,
сорвать с себя всю кожу,
вылить всю кровь,
залить бензином и поджечь..
Какие грустные дни...
Долгие, бессонные ночи,
безумные мысли..
Если этой ночью у тебя в сердце боль,
позови, я приду и всё пройдет,
если утром ты решишь уйти,
ты скажи, я всё пойму..
Свидетельство о публикации №107031600243
Лили Грим 25.08.2007 21:46 Заявить о нарушении