Чувствами решай

Отправь свои мысли к Дальнему Востоку
Этот мудрый знает, что делать
О будущем тревогу оставь Богу
А себе пожалуй лучше смелость,
Что незаметно куда-то делась.
Белой искренности и чуть цинизма -
Вот коктейл наших решений
Глаза -ироничная призма,
 слезы лучшая линза
Остальным подари роскошь терпения
робостью тихого рвения...


Рецензии