Боль
Тебя не греет солнечно-тёплый свет.
Сегодня – нет.
С постели встать – обезболивающее на блюдце…
Запиваешь чистой водой в стакане.
5 минут, чтоб подействовало. Теперь – проснуться.
Встаёшь. Опираясь на обе ноги уверенно…
Чтоб не беспокоить – смеяться вслух.
Досчитать до двух.
Весело улыбнуться «всё будет в порядке!»
Пару секунд перерыв – теперь отвернуться.
Губу закусив, слёзы смахнуть украдкой…
Сводит улыбку тоскливой судорогой,
И хочется хоть с утра обо всё забыть.
Тихо скулить…
Не думать о том, что кто-то будет расстроен…
Что кто-то любимый тоже в рукав прячет слёзы,
И делает вид, что безумно-безДумно спокоен.
Болью навылет нога бьёт,
Тикают бешено в сердце удары…
Парами…
Если схватить руками холодную боль… Отогреть…
Не выйдет. И вновь делать вид, что в порядке…
А хочется на пол сползти… и тихонечко умереть…
Лере
Свидетельство о публикации №107031602414
Обида от собственного бессилия, а надо делать вид, что "безумно-безДумно спокоен".
С уважением, Галшим
Галшим 16.03.2007 20:26 Заявить о нарушении
А подскажите, Ваш ник что значит? Интересно звучит...
Старый-Ая 25.03.2007 01:27 Заявить о нарушении
С уважением, Галшим
Галшим 26.03.2007 23:21 Заявить о нарушении
Приятно познакомиться )
Старый-Ая 11.04.2007 21:06 Заявить о нарушении
С уважением, Галшим
Галшим 17.04.2007 21:38 Заявить о нарушении