Ты придешь ко мне опять?

Было всё на дискотеке.
Познакомились с тобой.
Свет огней. Игра. Приколы.
Конкурс. Чувства. Разговоры.
Ожидания. Слова.
Счастье. Смс. Влюбилась.
Будет больно. Наплевать.
А сейчас сижу. Скучаю.
Ты придешь ко мне опять?


Рецензии