Счастлива
травы цветут и сияют пурпуром зори.
Под покрывалом из влажности утренних рос
зелени буйство со мной, шелестя, говорит.
Как здорово! Как прекрасно! И солнце светит.
И птицы поют, и смеются мне с полок игрушки…
И день выходной сегодня, и утро такое светлое!
И твоя голова на моей голубой подушке…
Свидетельство о публикации №107031602376