Страх
И болит, разрываясь, моя голова – без тебя по ночам очень мне нелегко.
Я вижу тебя, ты даёшь мне руку, и ведёшь меня в эту мирную ночь.
И греет тепло твоего дыханья, и только оно лишь мне может помочь.
Я вижу тебя, ты уходишь в небо, я кричу, но не в силах я остановить
Этот страх пустоты, одиночество ночи, я не в силах тебя разлюбить.
Я вижу тебя, ты уходишь в небо, я боюсь остаться снова одна.
Мои руки не чувствуют запах кожи и глазам непривычна оставшаяся пустота.
Вот она превратилась в старуху в чёрном, поднялась надо мною её коса…
Я проснулась во тьме от неясной боли. И увидела Страх, что смотрел мне в глаза.
Свидетельство о публикации №107031602355