В этом мире один
что он не звонит, никто не узнает,
что умираю без любви никто не поймёт.
Все слишком заняты собой,
все меня не замечают.
Да наплевать им на мои страданья,
Всё равно им на мои переживанья.
Когда смеюсь, вокруг смеются,
когда грущу, они назло
стараются задеть и изогнуть
мою душу наперёд.
Когда мне грустно, только дождь поймёт,
обнимет ветерком холодным
и поцелует дождевой слезой.
Но любимый всё равно не вернётся домой.
Он не ответит, не напишет.
Сквозь осенний мрак не позовёт.
И лишь грустным волненьем в ладони
отзовётся мне его печаль.
В зрачках останется свет глаз,
на теле лёгкие волненья,
но только не будешь здесь сейчас,
лишь в памяти останутся прекрасные мгновенья.
И эту боль никто не узнает,
Её никто не почувствует кроме меня,
и не заплачут со мной ночью,
и не поймут мою печаль.
Вроде готовы поддержать,
ведь клянутся в верности своей!
но не поймут они моих страданий,
не почувствуют тоски моей.
Когда канава под ногами
Когда впереди только боль,
никто не утешит, и банально
не отведёт в обнимку домой.
Смейся, и с тобой будет смеяться весь мир,
Плачь, но ты будешь плакать один.
И никто тебя не поймает,
и останешься ты в этом мире один.
Свидетельство о публикации №107031602352