Мысли
внутри тишина,
и из черного неба безысходности идет усталый, белый снег одиночества,
и нету просвета,
и нету спасения,
есть только спокойствие,
безмятежный стук в груди отсчитывает часы,
и нету целей,
и нету мечты,
есть глупые мысли о том, что бы если...
Свидетельство о публикации №107031600235
Лили Грим 25.08.2007 21:35 Заявить о нарушении