Я незная тебя полюбила...
За что? Да не знаю я.
Видимо просто забыла,
когда влюблялась и как.
Не за умение строить речи,
не за то, как ты смотришь в глаза.
Я полюбила тебя
потому что дотронуться было нельзя.
Ты зашёл не стуча в моё сердце,
дверь без звонка отворив.
А я не смогла тебя выгнать,
хоть ты дверь за собой не закрыл.
Я знала что это произойдёт не так как я мечтала,
да и время очень быстро идёт.
Слишком часов в сутках мало,
жизнь места для тебя не найдёт.
Но конечно, правила всегда нарушаются,
на принципы давно мне забить.
И ты ворвался в моё сердце,
и я не смогу тебя отпустить.
Свидетельство о публикации №107031602346