Хочу...
дома затушат свечи.
ты как всегда не придёшь,
я усну с мечтою под вечер.
А как хочу, что б ты пришёл,
нежно обнял за плечи.
Как хочу что б ты не ушёл,
не сказалкак всегда: "До встречи".
Хочу открывать тебе дверь,
что б ты молча в лифте поднимался.
Хочу приносить тебе завтрак в постель,
и утром с тобой просыпаться.
Хочу всё отдать за счастье твоё,
молиться ночами долго,
что бы вечна была любовь,
что б чиста была совесть долга.
Хочу что бы ты дарил мне цветы,
хочу с тобой не бросаться словами,
хочу что бы вечны были дни
нашей с тобою забавы.
Хочу с полувзгляда тебя понимать,
песни петь под гитару.
Хочу твою тонкую мысль поймать,
и с тобой видеть чудные дали.
Хочу торопиться домой,
потому что ты ждёшь меня на диване.
хочу пройти только то,
что будет именно с нами.
Хочу чай пить, за завтраком, сладкий
выслушивать повседневные беды твои.
Хочу так много...
Но вот хочещь ли этого ты?
Свидетельство о публикации №107031602330