Приходи ко мне ты, моя весна

Приходи ко мне ты, моя весна,
И пока мне ты неизвестна.
Приходи ко мне ты, моя весна -
Будет нам, будет нам интересно.

Приходи весна, приходи весна,
Будем вместе мы петь с тобой песни.
Приходи весна, приходи красна -
Приноси хорошие вести.

Если рядом со мной ты, со мной весна
Всё на свете мне будет ясно.
Приходи весна, приходи красна -
Приходи, ты всегда прекрасна.


Рецензии