Приходили на стрелки, и пафосно резали кожу

Приходили на стрелки, и пафосно резали кожу
Выводили аккорды в потертых зеленых блокнотах
Мы питали симпатии, были безумно похожи
Оставаясь собой, отсекали фальшивые ноты

В не отправленных письмах строчили стихи о надежде
В непрочитанных мыслях любили невинно и страстно
Мы пытались остаться такими… такими как прежде
Но в реальности грез наше небо окрасилось красным.

Белый флаг на двоих, но возможностей, все-таки мало
А на крыше луна отчего-то совсем золотая
Плюнул ветер стрелой. Миг. И вот нас почти что не стало.
Юным снегом прозрачным упали на пальцы и таем.

16.03.07


Рецензии
Вот, хочется..сморщить лицо, как от боли и бессловесно ругаться, ведь всё это было- было - было -БЫЛО! "И вот нас почти что не стало.."
Спасибо!

Блудный Глюк   08.10.2013 21:01     Заявить о нарушении
Стало другое) Но классно, что было ;)

Саша Бест   10.10.2013 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.