Игра

Да... красивая , современная
ни кокетсва,
ни безвкусицы
не найдёшь
и манеры вполне изысканы
но за этим всем
скрытая ложь..

и глаза... и глаза... ?
Прорицатели
говорят:"никогда не врут"...
Как дорожные указатели-
Съедешь в пропасть –
Они не моргнут.

И улыбка
такая добрая,
Рядом с нею я просто-Герой..
Но бывает,
другому подарена, невзначай,
за моей спиной.

Обижаться и что-то
требовать?
Скучным стать -
Не самим собой.
И презрение унаследовать
Примирившись
с не чесной игрой?...

Нет, пожалуй
Мне в этой роли тесно,
так называемого "друга".
Я уступаю это престижное место..
Пусть даже, ты думаешь
Что от испуга.

Да, наверно
Играя в открытую
Проиграть больше шансов...
Надеюсь поймёшь,
Что любовь свою неприкрытую,
Не поставлю на кон за грошь.


Рецензии