Она так летать хотела!

Её глаза печально что-то обещали,
искали тайну жизни в пустоте.
Её глаза всё знали, но не понимали,
зачем идти куда-то в темноте?

Зачем пройти весь путь опять,
зачем убиться из-за чьих то слов.
Зачем здесь жить и не понять
весь смысл тайных снов.

Она не хочет быть звездой,
ей не нужны брилианты.
Онв живёт и не поймёт
что ей в жизни этой надо.

А раньше всё было как у всех:
детство, улица и драки.
А сейчас она из тех,
кто живёт во мраке.

И только для вида она смеётся,
нехотя глаза от прохожих опускает.
Утром с грустью в глазах проснётся,
улыбаясь все мечты в небеса отпускает.

А голубые глаза видят то,
что она видеть не хотела.
В её душе только боль,
а раньше она так летать хотела!


Рецензии