Поздний вечер. Человек. Один

Вечер. Лёд вокруг хрустит,
Фонарь один едва горит.

Лишь одинокий человек,
Растает в сумраке как снег.

Пройдёт. И скроется он прочь,
Сомкнётся мглою за ним ночь.

Так одиночество людей,
Уводит тихо в мир теней.

Уходят люди растворяясь,
В ночные тени, превращаясь...


16 марта, 2007 год.


Рецензии