Я

Я потерял себя в этом мире денег,
компромиссов и правил,
чужих идей, глупых людей,
разбитых сердец,
лжи, пьянок и драк.
Я забыл про то,
что можно любить и не потерять,
дружить и доверять.
Вы не найдете меня среди многих моих "лиц" и "масок".
Я сам себя уже давно не ищу.
Я не хочу.
Не хочу врать,
не хочу ничего говорить,
я люблю и не могу любить,
слепо верю и не слушаю вовсе.
Я один, но меня много.
Кто сейчас я?
И кто буду через час?
Вы не узнайте под маской улыбки и вежливости.
Я один из тех кто всегда,
рано или поздно остается один.
Не верьте мне и доверяйте,
я сдохну за вас и продам за улыбку,
слушайте меня и сразу забудьте,
любите меня и убейте...


Рецензии
...питая мир не совершенством мы верим во блаженство ,души улыбки и числа...того что за день все здала)

Лили Грим   25.08.2007 21:40     Заявить о нарушении