Все курки нажаты

Дождь на стёклах, воздух спёртый,
Отпечатки пальцев стёрты,
Солнце веселится.
Кулаки до боли сжаты,
Все курки давно нажаты,
Лишь петлёю сквозь туман
Поманит виселица

Припев:

Дождь остудил раскалённый асфальт,
Только птицы неба не боятся.
Свет фонарей разливает печаль
Только птицы
Неба
Не боятся

Словно пули ветры дули,
На спине ремни замкнули -
Тяжки их объятья.
Перевёрнуто вверх дном всё,
Мы сюда ещё вернёмся,
Взяв сырую землю в сёстры,
А косые ливни в братья.

Припев.


Рецензии
Знаете, читала Ваши строчки, а в памяти всплывали митяевские... У Вас получилось очень грустно...печально в первом куплете...Чуточку надежды оставили в последней... :))))))))

Дёмина Марина   16.03.2007 19:20     Заявить о нарушении