Любить тебя, как это просто

Любить тебя, как это просто...
Ты - мил, красив, неотразим,
Ты - Ангел! Мною ты любим.
На землю грешную ступил -

Исчезли все мои ненастья.
Ты боль мою перевоплотил -
В потоки страсти, счастья.
Люблю тебя, как день и ночь...

Как жизнь свою, как солнце в небе,
Которое для нас с тобою светит.
Люблю тебя, меня ты любишь тоже -
На этом свете, нет ничего дороже!


Рецензии