Возношу к небу Молитву новой весны - пятистрочья

Возношу к небу Молитву новой весны
(пятистрочья)





*
Всё прошло, но вновь
Расцветает сакура
В горах ЁсинО,
А я вот в России жду,
Расцветения вербы.



*
Хорошо когда
Всё, что было, проходит,
И когда снова
Всё начинается вновь,
Но уже по-другому.



*
Ты подтверждаешь,
Что наша любовь прошла.
И слава Богу:
Значит, не было у нас
Вот этой самой любви.



*
Когда всё прошло,
То интересоваться
Уже на стоит
Друг другом или чем-то,
Что прикасается к нам.
.


*
Почему же ты
Зашла сегодня ко мне,
Ведь этот твой след
Не сотрет модератор
Аж до конца недели?
...............

*)
неизвестный читатель Все прошло… 16.03.2007 13:09




*
Возношу к небу
Молитву новой весны.
И вдруг чувствую,
Как расцветает земля
Новым запахом вербы.


Рецензии