Шоколадница. художник - Лиотар Жан-Этьен

Ты пришла ко мне не с докладом
Ты несла на подносе клад,
Я позвал тебя с шоколадом -
Вот горячий мне шоколад.
Мы желаний своих не прячем,
Этот вкус - он как вопль души!
Твой напиток такой горячий,
Так что сразу свечи туши!


Рецензии