Все нормальные люди

Все "нормальные" люди,
Сегодня лягут спать,
Ну а мы, вместе с вами,
Продолжаем играть.

Все "нормальные" люди,
Строят жизнь друг под друга,
Что же нам с вами делать?
- Продолжаем стоять!

Мы не прогнёмся,
Мы не сдаёмся,
Все "нормальные" люди..

Все "нормальные" люди,
К чёрту эти морали,
Вы в грязи все увязли.
Но до нас не достали.

Все "нормальными" стали,
Обучите морали,
Мы всё так же ничтожны..
Мы нормальные с вами.


Рецензии