Ну где же ты - бог?

Ну где же ты - бог?
Люди настолько стали нуждаться в тебе,
Что даже с небес их успокоить не смог.
И оставил их гибнуть на этой войне..

Ну где же ты - рай? Ну где же ты - ад?
Да к чёрту...чистилище, - вот наша доля.
Ни верху, ни низу нам не видать.
..жизнь как отрывки.. Куски паранойи.


Рецензии