Достаточно!

Достаточно пить нашу кровь!
Нас стало так много и мы покажем любовь!
Я устал от ваших проверок на боль!
Закрой свой лживый и проданный рот,
Пока не загнал человечество в гроб!

Просто смотри, как мы,
Своими улыбками и нашими песнями,
Несём тепла и доброты,
Из тобой сделаных ран, покуда не треснули..
Покуда не станем играть в ваши подлые игры,
И будем всем дальше втыкать любвиобильные иглы!

Смотри, я истёк красною кровью,
Да, она такая же как и твоя,
Только я уже не чувствую боли,
 -Привык,спасибо тебе за меня!


Рецензии