Ты ведь помнишь

Ты ведь помнишь, как это было,
Лунный свет обнимал её стан.
Повернулась вдруг и спросила:
«А ты смог бы прожить сам?»
Первый раз ты не знал, что ответить,
Так хотелось сказать «нет!»,
Но в сознании был ветер;
И настойчиво лез бред...
Обернулся ища ответа,
Но ответ ты нашёл сам
В переливе лунного света.
И ответил: «я смог бы прожить сам...»


Рецензии