Я потопаю в городской пыли...
Ложь, ненависть, иллюзии, забвенье...
А мы когда-то по небу плыли,
И вопрошали Господа: «Прощения!».
Опять всё так, как сотни лет назад,
Разврат и смерть сплелися воедино.
И осуждаючи глядит немой закат,
Глядит пророчески, глядит неумолимо.
Он вторит нам, что близится конец,
Что скоро разойдутся створы ада.
На волю вырвется от злобы пьяный бес,
За долгожданною наградой.
Пока не поздно, выхожу под дождь,
Пускай он смоет чёрную личину:
Пусть смоет беспокойство, зависть, ложь –
Зла настоящую причину.
«Вода» с небес, поверьте – не вода.
То слёзы ангелов молящих о прощении.
Мы никогда не жили, никогда,
А выживали лишь... в движении
Свидетельство о публикации №107031602187