Кубизм Write

Выдернул клык –
Прорезался рык.
В спину нож –
Честная ложь.
Чистая грязь –
На руках вязь.
Добрый немой –
Стреляет войной.
Попали в живот –
Удачный исход.
На шее петля –
Вода ниже ноля.
Оттаявший лед –
Последний полет.
Истошный крик –
К коже в притык.
От боли одной –
К боли другой.
Близкая мель –
Прекрасная цель.
Важный наказ –
Но всем напоказ.
Красной строкой –
Вернешься домой.
Не остыл обед –
Под звон монет.
Раскрылась дверь –
Подвалу не верь.
За спиною пурга –
Под ногою нога.
Шрам на запястье –
На сердце ненастье.


Рецензии