Ступор

Ступор. Упор лежа – упор сидя,
Тех, кто сзади уже не видим!
Шаг в право – шаг вперед,
Первый ряд от нас отстаёт!

Руки в атаке, плечо в обороне,
Неудачника-Бога, все молим.
Слёз не надо, дай душу свою,
Самые сильные лезут в петлю!

Вспомни эту загадку зная ответ,
Острой рогаткой замени пистолет.
Все мысли наши сплетутся в клубок,
Мы вышли сегодня на первый урок!

Научи нас азбуке знаков тайных,
Чтоб избежать смертей случайных,
Чтобы самому ходить по трупам,
Здесь закончу. Хватит. Ступор.


Рецензии