Рабам

Свободы! Свободы!
Свободы! Свободы!
Свободы до жопы.
Я свихнулся на
Слове «Свободы»!

Веревки! Веревки!
Веревки! Веревки!
Веревки и мыла.
Свить в канаты
И канаты намылить!

Без дела! Без дела!
Без дела! Без дела!
Без дела сидеть,
Нам это друзья -
Однако ж не дело!

Стянуть! Стянуть!
Стянуть! Стянуть!
Стянуть Узлом.
Прячу кайло –
Я беру в руки лом!

Рабство! Рабство!
Рабство! Рабство!
Рабам не страшно.
Однако ж вопят –
Братства! Братства!


Рецензии