Клятвой последнее слово клеймя...

Клятвой последнее слово клеймя
Ты вырастил свет из речей
Но свет утратил силу огня
Огонь перешел в ярость печей!

Налитая светом – сквозная дыра
Как рана, Как пропасть, Как на разрыв
Тебя проверяли, словом клеймя
Из тела достав твой поганый нарыв!

В жаркую печь ядовитая злоба пошла!
Пусть жар не даст нарыву дышать,
Но вместе с нарывом тихонько ушла
Седая, побитая и дрянная душа.


Рецензии