Любимый, я не злюсь

Любимый, я не злюсь, пойми,
Я просто мысли собираю.
Ведь я клянусь тебе в любви!
Ты знаешь, я не злюсь, я знаю…

Ты для меня огонь, вода,
Да всё, зачем уж повторяться.
И пусть я плачу иногда,
От счастья…Нечего стесняться.

Любимый, я с тобой всегда,
И нету повода к сомненьям.
Одна с тобой у нас душа.
Одно единое терпенье…

Любимый, я не злюсь, поверь.
Возможно, может так казаться.
Ну а сейчас, уже, теперь,
Прости…Не нужно сомневаться…

16.03.2007год.


Рецензии