О чем писать?

О чем писать?
Что годы так бегут
О чем писать?
Что хорошо, что ждут
О чем писать?
О том что счастье вечно
О чем писать?
Что вера бесконечна

О чем писать?
О том, что солнце светит
О чем писать?
О том, что мы порой как дети
О чем писать?
О том, что так тревожит
О чем писать?
О том, что не писать не можешь

О чем писать?
О том, что рад ты другу
О чем писать?
Что мы нужны друг другу
О чем писать?
Да обо всем на свете
Ведь нету интереснее
Чем у нас планеты

О чем бы не писал ты
Все по делу
Фантазии твоей
Ведь нет предела

О чем бы не писал
Запомни строго
Дари любовь душой
И будет много

Так много интересного
На свете
Что хватит на века
Еще и детям.

 


Рецензии