Viva, революция, viva!

Сколько столь странных мыслей
Мы заплетали упрямо?
Глазами слагали мы числа,
Выстраивали в ряд только прямо.

Нам долбили правдивость веры,
Нам вселяли надежду без страха.
И мы верили тупо, без меры,
Разрывали на флаги рубахи.

Viva, революция, viva!
Свергнут царь со своих столпов.
Диво, явись миру, диво!
Пусть гуляет народ волей слов.

Мир повергнут. Мир в шоке. О чудо,
Мы смогли повернуть реки вспять!
Только можем всё - мы есть люди,
Change за change'м опять и опять.

Перекрёстки миров, тонких судеб,
Революции местных дворов.
Мы останемся здесь, вечно будем
Давить в кровь всех у власти воров...

18:06, 15 марта 2007


Рецензии
Пока, к сожалению, не получается... напишите что же - делать?
С уважением!

Вяз   16.03.2007 20:29     Заявить о нарушении
Не стоит воспринимать текст буквально. Это метафора того сознания, которое сформировалось в итоге от власти в мире.

Алекс Носов   30.03.2007 14:07   Заявить о нарушении