Тонет в дождике листва

Тонет в дождике листва
Осенний вечер у порога
Скажу тебе, а ты права
Трудна у всех у нас дорога

Но трудности уж не пугают нас
Они ведь только заколяют
А тонущая в дождике листва
Осеннюю порой , как завещание

И осень уходящая от нас
Она нам завещает счастье
И тонет в дождике осенняя листва
И в завещании появиться строка
Будь счастлив.


Рецензии