Любимый

Заботливый, нежный, единственный
Человечек мой дорогой,
Лишь твоею любовью чистой
Я живу, лишь одним тобой.
Я безумно счастлива, правда,
Мои мысли все о тебе,
И за то, что с тобою рядом
Я благодарна судьбе.


Рецензии
Молодец!
Держишь марку!!!
Не забывай творчество!

Игорь В.Дядя Ита   18.03.2007 00:10     Заявить о нарушении