Почему тебе грустно?

Почему тебе грустно?

Потому что грустно мне...
Потому что ты не рядом...
Вспоминаю лишь тебя,
Обнимая нежно взглядом...

Ты придёшь и я летаю...
Не во сне, а на яву...
Я какая-то другая...
А быть может... ой, шучу...:)

Ты посмотришь - я растаю...
Прикоснёшься - оживу...
С тобой рядом я летаю...
С тобой рядом быть хочу...

...

15.03.2007


Рецензии