Не стесняйтесь оставлять слова...

Не стесняйтесь оставлять слова, не пытайтесь ближнего обидеть,
Жизнь ведь быстрая и вовсе не скучна, а ошибки можно не увидеть,
Не старайтесь отвечать всем «Нет», лучше «после», может «чуть позднее»,
Мы здесь все с одной большой земли, я не знаю, просто я уверен,

Не смотрите на других со злом, глаз душа самих перевернётся,
И её не сыщите потом, и сама она к вам больше не вернётся,
Не пытайтесь думать о других, что они, мол, хуже, может лучше,
Разобраться стоит в нас самих, мы и сами девственные души,

Не забудьте голову поднять, посмотреть на солнце, может тучи,
Постарайтесь завтра рано встать, и стремитесь сделать что-то лучше,
Вы не бойтесь слов своих огня, записать не бойтесь свои мысли,
Ошибаются и гении всегда, ну а мы одной планеты дети,

Не забудьте нежное люблю, потрепав ладошкою по щечкам,
Повторять любимым как в бреду, эта вера им поможет точно,
Постарайтесь верность им хранить, чтоб не знать предательства обоим,
Верьте так намного лучше жить, только так себя мы успокоим,

Не пытайтесь погасить вулкан, что родился вместе с криком первым,
Вовсе не случайно он нам дан, не тушите старостью, как пеной,
Разжигайте его каждый новый день, и стремитесь только к лучшему по жизни,
Вот и все что важно будет нам, остальное сами мы допишем.


Рецензии
Я согласна. В жизни вы нашли
Те основы, с чем идти нам к Богу.
Строчки светят, будто фонари
Главной, самой важной нам дороги.

с уважением

Нина Антонец   16.03.2008 12:43     Заявить о нарушении
Нина, спасибо огромное за добрые слова.

Как ответ держал однажды, уж не помню кто,
"Есть ли Бог, а может всё пустое?"
-"Я не ставил бы вопросы так легко!,
Бог внутри, для многих то неново."

Янок Полански   05.05.2008 17:17   Заявить о нарушении