с днем рожденья

«Волосы твои струятся листопадом,
 С поступью твоей сравним лишь ветер,
 А глаза сияют звездопадом –
 Самая прекрасная на свете.»



Я люблю просыпаться с зарею,
Когда утро вступает в права,
Чтобы вновь любоваться тобою,
Чтобы только услышать слова:

«Милый, как хорошо, что ты рядом,
Господи, счастье в том, что есть.ты
Я, проснувшись, ищу тебя взглядом,
Я хочу, чтобы были цветы.


Я хочу быть лишь только с тобою,
Мне нужна от тебя лишь любовь,
Я хочу быть твоею весною,
Чтобы было бы так вновь и вновь.
Я смогу уберечь от несчастья,
Разгоню злую боль и тоску,
Я хозяйка любви,
Я всевластна,
Я люблю – значит, все я могу».

 * * *


Рецензии